воскресенье, 14 февраля 2016 г.

The stars in the sky illuminate below, if the world were to die, the light will guide you.

Здравствуй, читатель.
С момента нашей прошлой встречи прошло полтора месяца. Сегодня зайдя в статистику, я увидел прекрасные 666 просмотров, и если это не повод написать новый пост, то что тогда?
Когда мне тяжело, я слушаю Angels and Airwaves, и мне становится легче. А сегодня мне в очередной раз тяжело, как никогда.
Снова подступают те безысходность, апатия и безволие, которые намекают, что депрессия снова на подходе. И в этот раз-я тону в них.
Я просто не в силах дальше барахтаться. Каждый раз, когда мне кажется, что рядом берег - меня начинает тянуть на глубину.
Я всё ещё иду, но свет, загорающийся передо мной, становится всё более тусклым. И скоро я снова перестану видеть дорогу. Я никогда не умел далеко ходить один. Мне нужен кто-то, кто поможет идти, если я собьюсь с пути. Но сейчас никого нет, и мне страшно.
Меня как минимум два человека уже спрашивали, почему я ничего не пишу сюда, а я отвечал, что писать нечего. Но если посмотреть, то настоящая причина как раз в том, что я начинаю писать слишком много, скатываясь в этот водоворот саможаления и самобичевания одновременно.
Во всём, что с тобой происходит, виноват ты сам. Я всегда был убежден в этом, и возможно, от этого наибольшая часть моих проблем. Я стараюсь анализировать свои ошибки прошлого, но бросание из крайности в крайность вызывает лишь новые ошибки, новые проблемы, и я уже не знаю, что с ними делать.
Желание сложить лапки и уйти на дно всё сильнее.
До скорой связи.

1 комментарий:

  1. Самый простой и банальный способ отодвинуть депрессию - попробовать что-нибудь новое (я, конечно не о наркоте и алкоголе говорю:). Будут новые эмоции, люди и места для тоски просто не останется. Но можно начинать и с совсем каких-то ненапряжных мелочей.

    ОтветитьУдалить