среда, 16 декабря 2015 г.

Had I known how to save a life.

Здравствуй, читатель.
Как всегда, не знаю даже, о чем тебе писать. Сначала хотел пропиарить одну игру, потом подумал, что все знающие меня люди и так уже понимают, что я давно горю что по этой игре, что по вселенной, в которой она происходит, но если ты не относишься к кругу посвященных: Steamworld Heist. Если у тебя есть 3дс, бери уже сейчас, прям параллельно читая этот пост, запускай eShop и трать на неё последние гроши со своей кредитки, если же ты не относишься к элитной прослойке общества со скромным названием нинтендоебы, в течение месяца-двух она должна выйти на ПК, купишь тогда. Игра того стоит.
Плюс эта игра познакомила меня с чудесным коллективом Steam Powered Giraffe, чьи песни я последнюю неделю заслуживаю до дыр, изредка чередуя с каверами песен Linkin Park на банджо. Ей-Богу, лучше оригинала.
Жизнь потихоньку идет на лад, я почти выкарабкался из своей реактивной депрессии, и первым, как всегда, вернулся гнев. Еле сдерживаюсь, чтобы не захуярить некоторых гостей наглухо питчером. Булочку они, ять, хотят с черникой. На очереди грусть, я уже готовлюсь переслушивать White Wine in the Sun Минчина и рыдать, аки побитая шлюха.
В общем-то, на этом мои новости всё, more at eleven. А теперь о погоде.

Любовь приходит и уходит, но друзья с тобой навсегда. Твои друзья бессмертны. Они только что узнали, и лучше пока не затрагивать эту тему.

До скорой связи, читатель.

Комментариев нет:

Отправить комментарий