понедельник, 2 ноября 2015 г.

That's what you get when you let your heart win.

Здравствуй, блог.
Строки из песен, которые я слушаю, в качестве заголовков уже становятся гиммиком, так к чему останавливаться?
О чем бы тебе рассказать? Что тебе интересно?
До чего я докатился, разговариваю с блогом. Вот к чему социальная депривация приводит.
Ну, раз уж ты всё-таки мой блог, давай примем за аксиому, что тебе нравится то, что нравится мне. Поэтому вылью в тебя всё то, что на данный момент мне обсудить не с кем.
Прежде всего-милейшей души человек Мэтт Райан ухитряется сохранять роль Константина даже несмотря на закрытие своего сериала, на несколько минут засветившись в свежей серии Стрелы. И у меня есть ощущение, что его просто упорно саботируют. Потому что это мы, простые смертные, радуемся тому, что серии сливают, а если подумать логически, так ли это хорошо? С тем же Константином, серии постоянно сливались раньше времени, мы радовались, а рейтинги просмотров почему-то продолжали падать. Потому что все уже посмотрели в сети, а по телевизору можно и что-нибудь еще посмотреть. А без рейтингов сериал сочли негодным и сняли с производства. Фанатов решают потешить, и зовут Мэтта в Стрелу, дают ему шанс, ради которого он срывается c бродвейской постановки, и я его понимаю-это как Дэдпул для Райана Рэйнольдса, как Человек-Паук для Эндрю Гарфилда, и что в итоге? Серию сливают в сеть чуть ли не на следующий день после четвертой, рейтинги заведомо подорваны, и CW мудро кивают головами, уверенные в том, что Константина никто не любит, и серии с ним никто смотреть не будет. Отвратительно. А ведь серия прекрасна, и в основном прекрасна как раз из-за Джона.
"-Я собрала всё, о чем ты просил, хотя и не уверена, зачем тебе было нужно перо павлина...
*чешет пером спину*
-Оххх, спасибо, милочка, эта чесотка меня убивала, ей-Богу."
Goddamn gorgeous.
Впрочем, что-то я заболтался. Едем дальше.
Продал оставшийся хлам из инвентаря в стиме, решив, что дальше его хранить смысла нет, а вернуть первоначальному обладателю не представляется возможным. Хватило на предзаказ DLC к Binding of Isaac в буквальном смысле в последнюю секунду, и на сдачу купил себе второй Биошок со скидкой. Давно хотел перепройти, да и иконки в стиме сами себя копить не будут, 316 штук, это тебе не хухры-мухры, это бохатство целое. 71369 рублей, если верить steamdb. God, I'm disgusting.
Исаак: Послерождение (или Плацента, если верить гуглпереводчику, но меня вымораживает такой перевод (хотя Макмиллен может, да)) пока меня радует, хотя я не сразу понял, что можно было перенести данные из основной игры, и сперва начал игру заново, абсолютно уверенный, что так и надо. Как сказал один хороший знакомый...
"[4:11:20] Victorio Supreme: Вот Фрукталь
[4:11:25] Victorio Supreme: Ты такой беспомощный иногда.
[4:11:46] Victorio Supreme: Видимо, на это и клюют."
В общем, как-то так. В среду у нас на работе собрание региона по старту рождественского сезона, которое стартует в 6: 30, а сразу после него я выхожу на работу до 23:00. В праздник. Ай хорошо.
Ну и вроде бы на этом новости моей жизни заканчиваются, так что откланяюсь.
До скорой связи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий